1 quilo e 200 gramas de arroz 2 xícara (chá) de óleo 50 gramas de queijo parmesão ralado 350 gramas de extrato de tomate 1 quilo de carne moída (magra) 1 dúzia de banana da terra 100 gramas de manteiga 2 quilo de batata 2 latas de ervilha 2 latas de milho verde 3 dentes de alho 1 dúzia de ovos Limão e tomate 2 cebolas 1 pimentão Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz a parte. Temperar a carne com sal, alho e limão. Refogar, acrescentar
pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde. Deixar fritar e
acrescentar água. Cozinhar ½ dúzia de ovos. Fritar as batatas em forma de palito e as
bananas em rodelas. Colocar em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata
e banana fritas. Repetir as camadas, em seguida colocar por cima os ovos.
3 xícaras de arroz 250 gramas de queijo tipo mussarela picados 6 bananas cortadas e fritas 250 gramas de presunto picados ½ quilo de carne moída 1 cebola média fatiada 2 dentes de alho picados 1 lata de milho verde 2 maçãs médias picadas Cheiro verde picado 1 xícara de óleo Cebolinha Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue o arroz como de costume, deixe esfriar. Refogue a carne moída temperada com alho e sal, em 1 xícara de óleo. Acrescente a cebola, o molho de tomate pronto e o milho verde. Em uma forma grande faça uma camada de arroz, uma de molho de carne, uma de queijo e uma de presunto, maçã e banana frita. Alterne as camadas até terminar tudo. Por último espalhe queijo por cima. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
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