a mesma medida de farinha de trigo peneirada 1 caixa de fécula de batata peneirada 100 gramas de manteiga sem sal 100 gramas de açúcar peneirado
Recheio
200 gramas de chocolate para cobertura derretido
Modo de Preparo
Massa
Juntar todos os ingredientes, amassando bem até formar uma bola. Abrir a massa com o rolo
de pastel e cortar pequenos círculos. Levar ao forno para assar em forno médio, em
tabuleiro untado e polvilhado.
Montagem
Rechear os biscoitos com o chocolate derretido e una dois a dois. Se desejar, passar no
açúcar de confeiteiro.
1 caixa de fécula de batata peneirada a mesma medida de farinha de trigo peneirada 100 gramas de manteiga sem sal 100 gramas de açúcar peneirado
Recheio
200 gramas de chocolate para cobertura derretido
Modo de Preparo
Massa
Juntar todos os ingredientes, amassando bem até formar uma bola. Abrir a massa com o rolo
de pastel e cortar pequenos círculos. Levar ao forno para assar em forno médio, em
tabuleiro untado e polvilhado.
Finalização
Rechear os biscoitos com o chocolate derretido e una 2 a 2. Se desejar, passar no açúcar
de confeiteiro.
Deixe um comentário