Ingredientes
300 gramas de macarrão (farfalle, parafuso)1 colher (sopa) de folhas de hortelã
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo cottage
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
3 abobrinhas cortadas em palito, sem o miolo e sem a casca
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa frigideira grande colocar azeite, alho, cebola e fritar por 2 minutos. Juntar o tomate, o sal e deixar refogar por 4 minutos. Acrescentar a abobrinha picada e o caldo de legumes. Cozinhar por 10 minutos. Polvilhar com salsa picada, juntar o macarrão cozido e misturar. Colocar o macarrão em uma travessa e polvilhar com o queijo cottage e as folhas de hortelã.