Ingredientes
500 gramas Macarrão gravatinha1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
6 colher (sopa) de óleo
2 caixas de polpa de tomate
2 cubos de caldo de bacon
200 gramas de presunto
2 berinjelas pequenas
1 cebola média
Modo de Preparo
Refogar a cebola e adicionar a polpa de tomate, com 2 colheres de óleo. Adicionar o caldo de bacon, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos (adicionar um pouco de água, quando o molho ficar muito espesso). Reservar. Em uma panela, fritar as berinjelas com o óleo restante, mexer até ficarem macias. Juntar ao molho reservado e cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar o presunto, o óregano, o manjericão e cozinhar por mais 2 minutos. Em outra panela cozinhar o macarrão até ficar al dente. Escorrer o macarrão, derramar por cima o molho e servir quente.
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