Gravatinhas com Molho Berinjela - 2 Receitas

Gravatinhas com Molho Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas Macarrão gravatinha
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
6 colher (sopa) de óleo
2 caixas de polpa de tomate
2 cubos de caldo de bacon
200 gramas de presunto
2 berinjelas pequenas
1 cebola média

Modo de Preparo

Refogar a cebola e adicionar a polpa de tomate, com 2 colheres de óleo. Adicionar o caldo de bacon, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos (adicionar um pouco de água, quando o molho ficar muito espesso). Reservar. Em uma panela, fritar as berinjelas com o óleo restante, mexer até ficarem macias. Juntar ao molho reservado e cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar o presunto, o óregano, o manjericão e cozinhar por mais 2 minutos. Em outra panela cozinhar o macarrão até ficar al dente. Escorrer o macarrão, derramar por cima o molho e servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gravatinhas com Molho Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas Macarrão gravatinha
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
6 colher (sopa) de óleo
2 caixas de polpa de tomate
2 cubos de caldo de bacon
200 gramas de presunto
2 berinjelas pequenas
1 cebola média

Modo de Preparo

Refogar a cebola e adicionar a polpa de tomate, com 2 colheres de óleo. Adicionar o caldo de bacon, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos (adicionar um pouco de água, quando o molho ficar muito espesso). Reservar. Em uma panela, fritar as berinjelas com o óleo restante, mexer até ficarem macias. Juntar ao molho reservado e cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar o presunto, o óregano, o manjericão e cozinhar por mais 2 minutos. Em outra panela cozinhar o macarrão até ficar al dente. Escorrer o macarrão, derramar por cima o molho e servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *