Torta de Repolho - 5 Receitas

Torta de Repolho (1ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara (chá) de repolho picado finamente
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de leite
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo de soja
3 tomate sem casca e sem semente
100 gramas de parmesão ralado
pimenta-do-reino branca
½ maço de salsinha
1 cebola picada
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, colocar num refratário untado com margarina e levar ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhar queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

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Torta de Repolho (2ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara (chá) de repolho picado finamente
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de leite
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo de soja
3 tomate sem casca e sem semente
100 gramas de parmesão ralado
pimenta-do-reino branca
½ maço de salsinha
1 cebola picada
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, colocar num refratário untado com margarina e levar ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhar queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

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Torta de Repolho (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
azeitona picada, pimenta do reino e farinha de rosca para polvilhar
1 repolho de ½ quilo picado
1 cebola picada
4 ovos batidos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Despejar a massa numa forma refratária untada e polvilhar a superfície com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido e assar até que, enfiando um palito, ele saia seco (30 minutos). Sirva quente ou fria. Para variar, acrescentar à massa 1 ou 2 colheres de queijo parmesão ralado.

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Torta de Repolho (4ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 prato fundo cheio de repolho picado cru
sal, pimenta do reino, salsa a gosto
1 cebola grande picada
3 tomates picados
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Untar uma forma e levar ao forno até dourar. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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Torta de Repolho (5ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de repolho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Temperos verdes, pimenta-do-reino e alho
Farinha de rosca, azeitonas e azeite de oliva
1 lata (400 gramas) de sardinha
3 batatas-inglesas médias
4 tomates picados miúdos
1 cebola grande
5 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o repolho sem os talos e as batatas, e passar pela máquina na peça lisa. Fazer um refogado no azeite de oliva com os temperos. Misturar os 3 ovos, as sardinhas amassadas e a massa de repolho e batata e juntar ao refogado. Colocar a massa em um pirex untado com azeite e, por cima, 2 ovos batidos e a farinha de rosca. Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas. Levar ao forno.

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