Bife Recheado com Queijo - 2 Receitas

Bife Recheado com Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes grandes de alcatra, bem macios, com mais ou menos 150 gramas cada um
1 colher (chá) de páprica
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
¼ xícara de creme de leite
4 fatias de bacon (bacon)
4 fatias de queijo prato
4 folhinhas de sálvia
farinha de trigo

Modo de Preparo

Colocar 1 colher (sopa) de óleo em uma panela, aquecer e juntar o bacon, fritar em fogo baixo até ficar transparente, retirar do fogo. Bater os bifes com cuidado para não furar; temperar com sal e pimenta-do-reino. Ajeite uma tira de bacon frito sobre cada bife, colocar também uma fatia de queijo. A seguir, picar a sálvia e distribuir por cima do queijo. Dobrar o bife ao meio, formando uma "carteira", fechar a abertura com palitos espetados na transversal.  Passar cada bife por farinha de trigo. Colocar a manteiga restante no óleo da panela em que fritou o bacon, aquecer e colocar os bifes. Fritar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Regar com creme de leite e adicionar por cima a páprica, cozinhar tampado, por mais 5 minutos. Servir estes filés acompanhados de cebolas ou batatas se desejar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife Recheado com Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes grandes de alcatra, bem macios, com mais ou menos 150 gramas cada um
1 colher (chá) de páprica
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
¼ xícara de creme de leite
4 fatias de bacon (bacon)
4 fatias de queijo prato
4 folhinhas de sálvia
farinha de trigo

Modo de Preparo

Colocar 1 colher (sopa) de óleo em uma panela, aquecer e juntar o bacon, fritar em fogo baixo até ficar transparente, retirar do fogo. Bater os bifes com cuidado para não furar; temperar com sal e pimenta-do-reino. Ajeite uma tira de bacon frito sobre cada bife, colocar também uma fatia de queijo. A seguir, picar a sálvia e distribuir por cima do queijo. Dobrar o bife ao meio, formando uma "carteira", fechar a abertura com palitos espetados na transversal.  Passar cada bife por farinha de trigo. Colocar a manteiga restante no óleo da panela em que fritou o bacon, aquecer e colocar os bifes. Fritar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Regar com creme de leite e adicionar por cima a páprica, cozinhar tampado, por mais 5 minutos. Servir estes filés acompanhados de cebolas ou batatas se desejar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *