4 bifes grandes de alcatra, bem macios, com mais ou menos 150 gramas cada um 1 colher (chá) de páprica 2 colher (sopa) de óleo 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina ¼ xícara de creme de leite 4 fatias de bacon (bacon) 4 fatias de queijo prato 4 folhinhas de sálvia farinha de trigo
Modo de Preparo
Colocar 1 colher (sopa) de óleo em uma panela, aquecer e juntar o bacon, fritar em fogo baixo até ficar transparente, retirar do fogo. Bater os bifes com cuidado para não furar; temperar com sal e pimenta-do-reino.
Ajeite uma tira de bacon frito sobre cada bife, colocar também uma fatia de queijo. A seguir, picar a sálvia e distribuir por cima do queijo. Dobrar o bife ao meio, formando uma "carteira", fechar a abertura com palitos espetados na transversal.
Passar cada bife por farinha de trigo. Colocar a manteiga restante no óleo da panela em que fritou o bacon, aquecer e colocar os bifes. Fritar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Regar com creme de leite e adicionar por cima a páprica, cozinhar tampado, por mais 5 minutos. Servir estes filés acompanhados de cebolas ou batatas se desejar.
4 bifes grandes de alcatra, bem macios, com mais ou menos 150 gramas cada um 1 colher (chá) de páprica 2 colher (sopa) de óleo 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina ¼ xícara de creme de leite 4 fatias de bacon (bacon) 4 fatias de queijo prato 4 folhinhas de sálvia farinha de trigo
Modo de Preparo
Colocar 1 colher (sopa) de óleo em uma panela, aquecer e juntar o bacon, fritar em fogo baixo até ficar transparente, retirar do fogo. Bater os bifes com cuidado para não furar; temperar com sal e pimenta-do-reino.
Ajeite uma tira de bacon frito sobre cada bife, colocar também uma fatia de queijo. A seguir, picar a sálvia e distribuir por cima do queijo. Dobrar o bife ao meio, formando uma "carteira", fechar a abertura com palitos espetados na transversal.
Passar cada bife por farinha de trigo. Colocar a manteiga restante no óleo da panela em que fritou o bacon, aquecer e colocar os bifes. Fritar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Regar com creme de leite e adicionar por cima a páprica, cozinhar tampado, por mais 5 minutos. Servir estes filés acompanhados de cebolas ou batatas se desejar.
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