Ingredientes
Pão de Ló Gênese
2 xícara (chá) de avelar refinado2 xícara (chá) de farinha de trigo
essência de baunilha a gosto
8 ovos inteiros
Caldo
3 xícara (chá) de açúcar refinado1 e ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de macieira
Pão de Ló Joconda
1 xícara (chá) de margarina sem sal derretida2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícara (chá) com claras de ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura
250 gramas de chocolate meio amargo150 gramas de creme-de-leite UHT
100 gramas de margarina sem sal
Decoração
½ quilo de chocolate hidrogenado meio-amargo½ quilo de chocolate hidrogenado branco
2 folhas de papel transparente
2 folhas de papel manteiga
corante para chocolate
Recheio
2 xícara (chá) de chocolate ao leite branco picado1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
250 gramas de creme vegetal batido
essência de amarula a gosto
Modo de Preparo