Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos2 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em quatro
2 xícara (chá) de palmito picado
½ pacote de macarrão tipo gravatinha
1 cebola picada
Molho
½ colher (chá) de casca de limão ralada3 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes do molho, batendo com um batedor de molhos. Cozinhar o macarrão até ficar al dente, escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo). Deixar amornar e juntar o queijo. Mexer bem e servir a seguir. Dica: O macarrão tipo gravatinha pode ser substituído por qualquer outro tipo curto, como o parafuso (fuzilli), por exemplo.