Macarrao ao Manjericao e Tomates

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Ingredientes

500 gramas de penne ou talharim
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
¾ xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de sal
3 tomates sem sementes picados
Queijo parmesão ralado à gosto
6 dentes de alho espremidos

Modo de Preparo

Colocar em uma panela 5 litros de água, 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de sal grosso. Tampar e levar ao fogo alto. Quando iniciar fervura, colocar o macarrão e cozinhar por 7 minutos. Escorrer a água e reservar. Em uma panela refogar o alho no azeite por aproximadamente 5 minutos. Desligar o fogo. Adicionar o talharim já cozido, o manjericão, o sal e os tomates picados (crus). Polvilhar queijo parmesão ralado e servir a seguir. As folhas de manjericão podem ser colocadas inteiras ou picadinhas (o sabor ficará mais acentuado).

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