Ingredientes
4 (100 gramas cada) filés de pescada½ colher (café) de páprica picante
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de coentro em pó
2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 pitada de pimenta-do-reino
300 gramas de espinafre congelado
1 pitada de noz-moscada ralada
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal light
Modo de Preparo
Temperar os filés com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro. Colocar em um refratário levemente untado com margarina, colocando o lado mais grosso virado para fora. Reservar. Colocar o espinafre em uma vasilha e levar ao microondas por 4 minutos em potência alta para descongelar. Escorrer e espremer toda a água. Picar bem miúdo, temperar com a noz-moscada, juntar o arroz, tornar a misturar e colocar sobre cada filé uma porção da mistura. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas em potência média por 8 a 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido, mas sem desmanchar (se o seu microondas não tiver prato giratório, girar 2 vezes durante o cozimento).
Deixe um comentário