Ingredientes
4 filés de peixe (linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão.250 gramas de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos.
4 batatas cozidas em agua e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
queijo catupiri
salsa a gosto
molho branco
Modo de Preparo
Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 minutos mais ou menos. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo. Retirar o excesso de farinha. Fritar os mesmos em frigideira com um pouco de margarina. Depois de fritos colocar num refratário e reservar. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo raldado. colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos. Servir em seguida. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.