250 gramas de camarão sete barbas 1 quilo de pescada branca em filés pimenta-do-reino branca 1 cebola picada farinha de trigo 2 dente de alho óleo de soja 4 tomates 3 ovos salsinha sal
Modo de Preparo
Aquecer o azeite refogar a cebola picada, o alho e acrescentar os tomates batidos no
liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reservar. À parte, temperar os filés
de pescada com sal e pimenta-do-reino. Bater os ovos a adicionar a salsinha picada com uma
pitada de sal. Passar os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de
trigo e fritar em óleo quente. Servir os filés com o molho de camarão acompanhado de
purê de batatas.
1 quilo de filé de peixe 250 gramas de camarão 4 tomates maduros 2 dentes de alho picados 2 ovos batidos Farinha de trigo Salsa, sal, óleo 1 cebola Para acompanhar, purê de batatas
Modo de Preparo
Junte a salsa picada ao ovo batido. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe o filés pela farinha de trigo e em seguida pelo ovo. Leve ao azeite ou óleo quente e deixe fritar em fogo médio. Retire, deixe escorrer e reserve. Bata os tomates no liqüidificador e reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e leve ao fogo para murchar. Adicione os dentes de alho e deixe dourar. Junte o molho de tomate e os camarões, corrija de sal e deixe cozinhar. Faça um delicioso purê e sirva com seu peixe ao molho de camarão.
1 quilo de filé de peixe 250 gramas de camarão 4 tomates maduros 2 dentes de alho picados 2 ovos batidos Farinha de trigo Salsa, sal, óleo 1 cebola Para acompanhar, purê de batatas
Modo de Preparo
Junte a salsa picada ao ovo batido. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe o filés pela farinha de trigo e em seguida pelo ovo. Leve ao azeite ou óleo quente e deixe fritar em fogo médio. Retire, deixe escorrer e reserve. Bata os tomates no liqüidificador e reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e leve ao fogo para murchar. Adicione os dentes de alho e deixe dourar. Junte o molho de tomate e os camarões, corrija de sal e deixe cozinhar. Faça um delicioso purê e sirva com seu peixe ao molho de camarão.
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