Ingredientes
½ xícara (chá) de suco de limãofarinha de rosca para polvilhar
1 e ½ copo de vinho branco
1 lata de molho de tomate
50 gramas de parmesão ralado
pimenta-do-reino branca
4 dente de alho espremido
8 filé de badejo
sal
Modo de Preparo
Limpar, lavar e escorrer o peixe, temperar num refratário com sal, o suco de ½ limão, sal e pimenta-do-reino. Deixar descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos. Adicionar o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso. Adicionar o vinho. Virar o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho. Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho. Por cima deste, salpicar o queijo parmesão ralado e depois polvilhar a farinha de rosca. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno já preaquecido, em temperatura média por 30 minutos. Retirar o papel 5 minutos antes de retirar do forno. Servir, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées.