Ingredientes
1 quilo de filé de merlusapimenta do reino
suco de 1 limão
Sal
Molho branco
3 colher de farinha de trigo2 colher de margarina
300 gramas de mussarela em fatias
300 gramas de presunto em fatias
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
1 tablete de caldo knorr
½ litro de leite
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão deixar por 10 minutos. Passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente. Reservar. Dissolver a margarina com o knorr, levar ao fogo, acrescentar a farinha de trigo dissolvida no leite e mexer para não empelotar, colocar o creme de leite e mexer novamente. Desligar o fogo. Em um refratário colocar um pouco do molho branco arrumar os filés, colocar opresunto, depois a mussarela outra camada do peixe, o molho branco, o presunto, a mussarela polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco e salada verde.
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