File de Peixe com Molho Branco e Camarão

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Ingredientes

1 quilo filé de peixe (o de sua preferência), temperado a gosto, passado no ovo e trigo e frito
500 gramas de camarão temperado com sal, alho e limão
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
250 gramas de catupiry
Queijo ralado para gratinar
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 litro de leite

Modo de Preparo

Os peixes já fritos e escorridos, coloque numa assadeira. Temperar os camarões e coloque no fogo por 5 minutos até cozinhar (não deixe mais de 5 minutos), e reserve o camarão.

Molho branco

Dourar o alho amassado e a cebola bem picadinha na margarina, depois de dourado, coloque o leite e o trigo e mexer até engrossar. Depois do creme pronto acrescente o catupity, mexer bem e apague o fogo. Misture o camarão ao molho branco com catupiry, e coloque em cima do peixe na assadeira. Coloque o queijo parmesão ralado por cima, e coloque para gratinar no forno por 20 minutos.

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