Ingredientes
500 gramas de bifun (macarrão a base de arroz)300 gramas de camarão pequeno descascado
8 camarões VG (decoração)
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de manteiga
1 copo de requeijão
4 dentes de alho
½ cebola pequena
Suco de 1 limão
Sal
Modo de Preparo
Bifun
Cozinhe em uma panela com água fervendo por aproximadamente 2 minutos, escorra e reserveMolho
Tempere o camarão pequeno e descascado com o suco de 1 limão e escorra. Logo após tempere-os com sal a gosto, pitada de pimenta-do-reino e 2 dentes de alho amassados. Em uma panela, adicione 2 dentes de alho e ½ cebola pequena ralada. Refogue até murchar a cebola, logo após adicione o camarão pequeno descascado e deixe no fogo por aproximadamente 6 minutos, em fogo alto. Adicione o requeijão e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, adicionando logo em seguida os camarões VG, deixe-os dourar dos dois lados.Montagem
Arrume em um prato o bifun e em seguida despeje por cima o molho de camarão e para decorar ao lado coloque o camarão VG