Brownie - 3 Receitas

Brownie (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de adoçante (p/ culinária)
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 e ½ xicaras chá de farinha de trigo
100 gramas de margarina light
1 gema e 3 claras

Modo de Preparo

Juntar a margarina, o cacau, o cottage, os ovos e o adoçante e bater na batedeira por 2 minutos. Adicionar a farinha e a baunilha, mexer e despejar em uma forma. Assar em forno médio, preaquecido

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Brownie (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de trigo para kibe hidratado em água e espremido
¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
¼ xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de castanha do Pará
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de chocolate em barra meio amargo
100 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar a manteiga, açúcar e mexer até homogenizar. Adicionar os ovos batendo continuamente, acrescentar farinha branca, farinha integral, trigo para kibe e a castanha, colocar fermento por último e mexer. Colocar em forma untada e enfarinha no forno por aproximadamente 40 minutos. Servir com salada de frutas gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Brownie (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes descascadas e trituradas
1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga (para untar)
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, colocando um a um, a manteiga, o açúcar, os ovos, a água fervente, a essência de baunilha, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o sal até se tornar uma mistura homogênea. Acrescentar as nozes e mexer bem. Em seguida, adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente. Despejar o bolo em uma forma untada com manteiga e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *