Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo penne½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
2 colher (sopa) de margarina
250 gramas de champignons em conserva cortados em 4
250 gramas de presunto picados em tiras
Queijo parmesão ralado para polvilhar
100 ml de azeite de oliva
Pimenta do reino e sal
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Em uma panela grande colocar 5 litros de água, 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de sal grosso, tampar e colocar no fogo alto. Quando ferver adicionar a massa e cozinhar por 7 minutos. Escorrer a água e reservar. Em uma frigideira grande, refogar a cebola na margarina até ficar transparente, em seguida adicionar o azeite, os champignons, o presunto, a salsinha e cebolinha, a pimenta e o sal e misturar bem. Colocar esta mistura sobre o macarrão cozido e polvilhar com o queijo parmesão.