7 colher (sopa) aveia tostada em 2 colher (sopa) de manteiga com sal e pimenta
do reino 2 colher (sopa) de amido de milho 4 colher (sopa) manteiga 1 e ½ xícara (chá) queijo prato ralado ¼ xícara (chá) queijo parmesão ralado 2 e ½ xícara (chá) leite ½ pacote de macarrão parafuso 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão normalmente. Colocar o macarrão cozido num pirex. Em uma panela
misturar o leite e o amido de milho. Juntar a manteiga e a cebola. Levar ao fogo e deixar
levantar fervura. Abaixar o fogo e juntar os queijos até derreter. Despejar o creme sobre
o macarrão. Polvilhar coma aveia tostada e levar ao forno por 20 minutos.
500 gramas de macarrão comprido, tipo taglarini, espaguetti etc 300 gramas de peito de frango em cubinhos ou desfiado 200 gramas de champignon em fatias 1 lata de tomates pelados picados 300 gramas de mussarela ralada 300 gramas de presento moído 1 lata de creme de leite Parmesão para gratinar 1 lada de ervilha Azeitonas picadas 3 gemas Salsinha
Modo de Preparo
Cozinhar a massa al dente e reservar. Em uma panela refogar o frango, as ervilhas,
champignon, o tomate pelado, as azeitonas. Temperos a gosto. Por último a salsinha
picada. Reservar. Num refratário, colocar uma camada de macarrão, uma camada do frango
recheado, uma camada de mussarela ralada, uma camada de presunto moído e assim
sucessivamente terminando com uma de macarrão. Bater o creme de leite com as gemas e
colocar por cima do macarrão salpicando com muito parmesão ralado. Forno por
aproximadamente 40 minutos.
500 gramas de macarrão (preferência) 500 gramas de carne moída Queijo ralado para plovilhar 250 gramas de mussarela 250 gramas de presunto
Modo de Preparo
Temperar a gosto a carne moída, cozinhar e fazer o molho de sua preferência, cozinhar o
macarrão, depois pegar um refratário e monte assim: Primeiro o macarrão, depois o molho
da carne presunto e mussarela e assim até terminar. A mussarela tem que ficar por cima,
junto o queijo ralado. Levar ao forno e deixar até a mussarela derreter.
1 colher (sopa) de óleo 1/3 xícara (chá) de bacon em cubos ¼ xícara (chá) de manjericão picado ½ xícara (chá) de mussarela ralada 500 gramas de macarrão tipo parafuso cozido al dente Sal e pimenta-do-reino a gosto 400 gramas de carne moída 2 latas de molho de tomate 2 dentes de alho picados 1 cebola média picada
Modo de Preparo
EsquentAR o óleo e fritar o bacon até quase dourar, juntar a carne e deixar fritar bem. Adicionar a cebola e o alho e refogAR até ficar transparente. Juntar o molho de tomate e cozinhar por 5 minutos.Misturar o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta. Colocar em um refratário e espalhar a mussarela. Levar ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e servir em seguida.
1 colher de extrato de tomate 1 colher (sopa) de margarina ½ quilo de macarrão a sua escolha 300 gramas de presunto 300 gramas de mussarela 1 lata de creme de leite ½ quilo de carne moída 1 pimentão 2 tomate 1 cebola
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente, reservar. Refogar a carne moída, colocar água até
cobri-la. Acrescentar o tomate, cebola pimentão, extrato de tomate. Deixar ferver, até
ficar com molho consistente. Desligar o fogo acrescentar o creme de leite sem soro,
misturar e deixar. Lavar o macarrão aquecer a margarina e misturar o macarrão, despejar
sobre uma travessa cobrir com o molho da carne moída colocar o presunto e mussarela,
cobrir com papel alumínio e levar ao forno até derreter a musssarela, servir quente.
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