200 gramas de filés de merluza ou pescada 1 colher (sopa) de cebola picada 4 colher (sopa) de vinho branco ½ colher (sopa) de cebolinha picada ½ colher (sopa) de salsa picada 1 dente de alho pequeno picado suco de ½ limão sal
Modo de Preparo
Cortar os filés em pequenas tiras. Temperar com sal, limão, cebola, alho, salsa e
cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descansar o
peixe temperado na geladeira por umas 2 horas. Depois empanar as tiras de peixe em farinha
de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados, retirar e escorrer em papel
absorvente. Servir quente com pedaços de limão.
500 gramas de filé de linguado ou outro de sua preferência sal e pimenta do reino a gosto 1 colher de (sopa) de manteiga 3 colheres de (sopa) de azeite 1 colher de farinha de trigo
Modo de Preparo
Corte os filés em tiras de 1 ½ cm por 4 cm. Salgue e apimente. Passe as tiras em
farinha. Bata as iscas para tirar o excesso de farinha. Frite o peixe nos dois lados.
Coloque num prato de servir. Sirva com um molho de sua preferência.
½ quilo de filé de pescada cortado em tiras 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de água fria 2 colher (sopa) de azeite 1 envelope de tempero para peixe óleo vegetal para fritura 1 ovo batido sal
Molho
1 colher (sopa) de adoçante para forno
e fogão 3 colher (sopa) de aceto balsâmico 1 colher (chá) de páprica picante 2 colher (chá) de amido de milho 3 colher (sopa) de água filtrada 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Temperar os pedaços de peixe, misturar a farinha com o tempero para peixe. Misturar o ovo
batido com a água fria e o azeite. Juntar a mistura de farinha e bater com um batedor
manual até obter um creme homogêneo. Em uma panela funda, aquecer o óleo, passar os
pedaços de peixe na massa com o auxílio de um garfo e colocar aos poucos para fritar
até dourar.
Molho
Misturar todos os ingredientes em uma panela pequena e aquecer mexer sempre até ferver.
Engrossar ligeiramente, deixar esfriar e servir com o peixe.
500 gramas de filés de linguado 1 colher de (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de (sopa) de manteiga 3 colheres de (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Cortar os filés em tiras e temperar com sal e pimenta. Passar as tiras na farinha e bater para tirar o excesso. Fritar o peixe na mistura de manteiga e azeite dos dois lados. Colocar num prato e servir com o molho de sua preferência.
½ colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de cebola picada ½ colher (sopa) de salsa picada 4 colher (sopa) de vinho branco 200 gramas de filés de merluza ou pescada 1 dente de alho pequeno picado suco de meio limão sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar os filés em pequenas tiras. Temperar com sal, limão, cebola, alho, salsa e
cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descansar o
peixe temperado na geladeira por umas 2 horas. Depois empanar as tiras de peixe em farinha
de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados retirar e escorrer em papel
absorvente. Servir quente com pedaços de limão. Nossa dica. Para empanar, usar farinha
de trigo misturada o amido de milho, 1 colher de sopa cheia de amido, para cada xícara
(chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de cebola picada 4 colher (sopa) de vinho branco 200 gramas de merluza em filés ½ unidade de limão espremido 1 dente de alho picado quanto baste de sal
Modo de Preparo
Cortar os filés em pequenas tiras. Temperar com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e
1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descansar o peixe
temperado na geladeira por umas 2 horas. Depois empanar as tiras de peixe em farinha de
trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados retirar e escorrer em papel
absorvente. Servir quente com pedaços de limão. Para empanar, usar farinha de trigo
misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara (chá) de
farinha de trigo.
½ colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de cebola picada ½ colher (sopa) de salsa picada 4 colher (sopa) de vinho branco 200 gramas de filés de merluza ou pescada 1 dente de alho pequeno picado Suco de ½ limão Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar os filés em pequenas tiras. Temperar com sal, limão, cebola, alho, salsa e
cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descansar o
peixe temperado na geladeira por umas 2 horas. Depois empanar as tiras de peixe em farinha
de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados retirar e escorrer em papel
absorvente. Servir quente com pedaços de limão. Para empanar, usar farinha de trigo
misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara (chá) de
farinha de trigo.
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