Iscas de Peixe - 7 Receitas

Iscas de Peixe (1ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de filés de merluza ou pescada
1 colher (sopa) de cebola picada
4 colher (sopa) de vinho branco
½ colher (sopa) de cebolinha picada
½ colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho pequeno picado
suco de ½ limão
sal

Modo de Preparo

Cortar os filés em pequenas tiras. Temperar com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descansar o peixe temperado na geladeira por umas 2 horas. Depois empanar as tiras de peixe em farinha de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados, retirar e escorrer em papel absorvente. Servir quente com pedaços de limão.

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Iscas de Peixe (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filé de linguado ou outro de sua preferência
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

Corte os filés em tiras de 1 ½ cm por 4 cm. Salgue e apimente. Passe as tiras em farinha. Bata as iscas para tirar o excesso de farinha. Frite o peixe nos dois lados. Coloque num prato de servir. Sirva com um molho de sua preferência.

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Iscas de Peixe (3ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de filé de pescada cortado em tiras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de água fria
2 colher (sopa) de azeite
1 envelope de tempero para peixe
óleo vegetal para fritura
1 ovo batido
sal

Molho

1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
3 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (chá) de páprica picante
2 colher (chá) de amido de milho
3 colher (sopa) de água filtrada
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Temperar os pedaços de peixe, misturar a farinha com o tempero para peixe. Misturar o ovo batido com a água fria e o azeite. Juntar a mistura de farinha e bater com um batedor manual até obter um creme homogêneo. Em uma panela funda, aquecer o óleo, passar os pedaços de peixe na massa com o auxílio de um garfo e colocar aos poucos para fritar até dourar.

Molho

Misturar todos os ingredientes em uma panela pequena e aquecer mexer sempre até ferver. Engrossar ligeiramente, deixar esfriar e servir com o peixe.

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Iscas de Peixe (4ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filés de linguado
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Cortar os filés em tiras e temperar com sal e pimenta. Passar as tiras na farinha e bater para tirar o excesso. Fritar o peixe na mistura de manteiga e azeite dos dois lados. Colocar num prato e servir com o molho de sua preferência.

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Iscas de Peixe (5ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de cebola picada
½ colher (sopa) de salsa picada
4 colher (sopa) de vinho branco
200 gramas de filés de merluza ou pescada
1 dente de alho pequeno picado
suco de meio limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar os filés em pequenas tiras. Temperar com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descansar o peixe temperado na geladeira por umas 2 horas. Depois empanar as tiras de peixe em farinha de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados retirar e escorrer em papel absorvente. Servir quente com pedaços de limão. Nossa dica. Para empanar, usar farinha de trigo misturada o amido de milho, 1 colher de sopa cheia de amido, para cada xícara (chá) de farinha de trigo.

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Iscas de Peixe (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de cebola picada
4 colher (sopa) de vinho branco
200 gramas de merluza em filés
½ unidade de limão espremido
1 dente de alho picado
quanto baste de sal

Modo de Preparo

Cortar os filés em pequenas tiras. Temperar com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descansar o peixe temperado na geladeira por umas 2 horas. Depois empanar as tiras de peixe em farinha de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados retirar e escorrer em papel absorvente. Servir quente com pedaços de limão. Para empanar, usar farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara (chá) de farinha de trigo.

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Iscas de Peixe (7ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de cebola picada
½ colher (sopa) de salsa picada
4 colher (sopa) de vinho branco
200 gramas de filés de merluza ou pescada
1 dente de alho pequeno picado
Suco de ½ limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar os filés em pequenas tiras. Temperar com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descansar o peixe temperado na geladeira por umas 2 horas. Depois empanar as tiras de peixe em farinha de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados retirar e escorrer em papel absorvente. Servir quente com pedaços de limão. Para empanar, usar farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara (chá) de farinha de trigo.

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