Ingredientes
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas½ xícara (chá) de azeite
1 pacote de macarrão parafuso de 500 gramas
500 gramas de carne moída de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho espremidos
1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão a gosto
3 litros de água
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar até começar a dourar. Juntar a carne de frango moída e refogar, mexendo de vez em quando até a carne cozinhar. Acrescentar o molho, o sal, a pimenta, as azeitonas e deixar cozinhar até que vire um molho espesso. Em uma panela, colocar a água, sal e óleo a gosto e levar ao fogo até ferver. Colocar o macarrão e mexer bem. Deixar cozinhar por 10 minutos ou até que esteja "al dente". Escorrer o macarrão e misturar com o molho. Retirar do fogo e servir a seguir com parmesão.