Macarrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote de azeitona médio sem caroço (recheado com pimentão vermelho)
1 pote média de palmito ou broto de banbú fresco e picados
2 latas de molho de tomate (marca e tipo opcional)
1 pacote de macarrão tipo estaguete nº8
3 dentes de alho picados e amaçados
1 pitada de de salsa desidratada
Queijo tipo parmesão a gosto
Azeite de oliva virgem extra
Tempero alho e sal a gosto
2 cebolas grandes picadas
2 tomates grandes picados
1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão até o ponto desejado.

Molho

Levar ao fogo uma panela com azeite para aquecer. Pegar o tomate, pimentão, cebola, palmito ou o broto de bambú, azeitona, o alho mais o tempero de alho e sal e refogar no azeite por 5 a 10 minutos. Depois de refogado adicionar o molho de tomate e deixar ferver por 15 minutos, para tirar a acides do tomate, pimentão. Dica: Depois do molho pronto, pegar uma travassa e forrar com uma pequena e fina camada de molho. Colocar o macarrão sem misturar e de outra camada de molho, colocar o restante do macarrão e colocar o restante do molho sobre o macarrão. Colocar o queijo parmesão sobre todo o molho e pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *