300 gramas de queijo gorgonzola Macarrão espaguete Maço de espinafre
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão do seu gosto. Cozinhar o espinafre na água. Retirar o espinafre e
reservar um pouco da água para fazer o molho. Bater o espinafre com água reservada e
juntar o queijo e bater tudo no liquidificador. Depois arrumar o macarrão em refratário
e colocar o molho por cima.
300 gramas de queijo gorgonzola Macarrão espaguete Maço de espinafre
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão do seu gosto. Cozinhar o espinafre na água. Retirar o espinafre e
reservar um pouco da água para fazer o molho. Bater o espinafre com água reservada e
juntar o queijo e bater tudo no liquidificador. Depois arrumar o macarrão em refratário
e colocar o molho por cima.
400 gramas de penne, espaguete ou outro de sua preferência 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara de leite 200 gramas de queijo gorgonzola 150 gramas de queijo cremoso 3 cebolinhas verdes picadas queijo parmesão ralado sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal, conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar.
Numa panela colocar o leite e dissolver o amido de milho.
Ligar o fogo e quando levantar a fervura, acrescentar o gorgonzola.
Deixar em fogo baixo e mexer até derreter o queijo.
Acrescentar o queijo cremoso.
Verificar o sal.
Quando o molho estiver cremoso e homogêneo, acrescentar a cebolinha e retirar do fogo.
Misturar o molho no espaguete. Polvilhar com queijo parmesão ralado.
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