2 colher de extrato de tomate 2 colher de manteiga 1 xícara de vinho branco seco 1 maço pequeno de manjericão 200 gramas de grão-de-bico 800 gramas de músculo 50 gramas de bacon 2 talos de salsão 2 folhas de louro 2 cravos da índia caldo de carne 2 cenoura 2 cebolas sal
Modo de Preparo
Deixar o grão-de-bico de molho por 24 horas. Escorrer e colocar numa panela com água
fervente e sal e deixar cozinhar por 3 horas. Limpar o músculo e cortar em pedaços.
Colocar numa panela e acrescentar o salsão, manteiga, 1 cebola, louro e cravo e deixar
dourar mexer de vez em quando. Regar com o vinho e deixar cozinhar mais um pouco. Temperar
com sal e cobrir com o caldo de carne, tampar e cozinhar por 2 horas. Numa panela colocar
o bacon, cenoura, salsão e cebola restante e deixar dourar. Acrescentar o grão-de-bico
escorrido e o extrato de tomate diluído em 1 xícara de caldo de carne quente, tampar a
panela e deixar cozinhar por 20 minutos, mexer de vez em quando.
Escorrer o músculo e juntar ao grão-de-bico. Coar o caldo do Cozimento e despejar na
panela de grão-de-bico, cozinhar por mais 5 minutos, polvilhar com o manjericão picado e
servir.
2 colher de extrato de tomate 2 colher de manteiga 1 xícara de vinho branco seco 1 maço pequeno de manjericão 200 gramas de grão-de-bico 800 gramas de músculo 50 gramas de bacon 2 talos de salsão 2 folhas de louro 2 cravos da índia caldo de carne 2 cenoura 2 cebolas sal
Modo de Preparo
Deixar o grão-de-bico de molho por 24 horas. Escorrer e colocar numa panela com água
fervente e sal e deixar cozinhar por 3 horas. Limpar o músculo e cortar em pedaços.
Colocar numa panela e acrescentar o salsão, manteiga, 1 cebola, louro e cravo e deixar
dourar mexer de vez em quando. Regar com o vinho e deixar cozinhar mais um pouco. Temperar
com sal e cobrir com o caldo de carne, tampar e cozinhar por 2 horas. Numa panela colocar
o bacon, cenoura, salsão e cebola restante e deixar dourar. Acrescentar o grão-de-bico
escorrido e o extrato de tomate diluído em 1 xícara de caldo de carne quente, tampar a
panela e deixar cozinhar por 20 minutos, mexer de vez em quando.
Escorrer o músculo e juntar ao grão-de-bico. Coar o caldo do Cozimento e despejar na
panela de grão-de-bico, cozinhar por mais 5 minutos, polvilhar com o manjericão picado e
servir.
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