Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

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Ingredientes

1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de suco de limão
500 gramas de cação em tiras
óleo de soja Sadia para fritar

Molho

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (sopa) de tempero pronto em pó
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

Temperar o peixe com o tempero pronto e o suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empanar as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Fritar em óleo quente, escorrer em papel toalha e reservar em local aquecido. Querendo, substitua o cação por manjuba. Decorar o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.

Molho

Misturar o iogurte com o tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo. Servir acompanhando as iscas de peixe.

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