Ingredientes
1 colher (sopa) de suco de limão2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de espinafre cozido
¼ xícara (chá) de queijo prato
½ xícara (chá) de vinho branco
1 caixinha de requeijão culinário
8 filé de pescada branca
pimenta-do-reino preta
1 cebola ralada
3 dente de alho
sal
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho. Refogar a cebola, no azeite, juntar o espinafre picado. Colocar sobre cada filé, 1 colher de espinafre e 1 fatia de queijo, dobrar o filé e prender com palitos. Colocar os filés em um refratário, juntar o vinho, regar com azeite e colocar 1 colher de catupiry, sobre cada filé, e levar ao forno alto (200°C), por 20 minutos. Servir com purê de batatas.