Sopa Paraguaia - 2 Receitas

Sopa Paraguaia (1ª Receita)

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Ingredientes

¾ xícara de gordura vegetal
1 xícara (chá) de leite
1 xícara de água
1 colher (chá) de sal
750 gramas de farinha de milho
500 gramas de queijo prato
250 gramas de cebola
6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a cebola e finalmente cortada na água com a gordura e sal durante 10 minutos. Deixar esfriar. Colocar a farinha de milho em uma tigela, juntar uma cebola, os ovos batidos e o leite por ultimo acrescentar o queijo. Misturar tudo e colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Assar em forno quente aproximadamente 1 hora ou até se formar uma crosta dourada na superfície.

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Sopa Paraguaia (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de flocos de milho pré-cozidos
1 queijo de minas inteiro ralado (aproximadamente 1kg)
1 litro de leite morno
6 espigas de milho verde
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara de óleo
5 cebolas cortadas em rodelas
sal a gosto
fermento químico
4 ovos

Modo de Preparo

Refogue as cebolas na margarina e no óleo e bata no liquidificador com os ovos e o milho verde. Reserve. Ferva o leite, leve em recepiente fundo os flocos de milhos e acresecente o leite e misture. Depois acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem e acrescente a metade do queijo ralado, o sal e o fermento químico. Jogue o restante do queijo por cima. Unte a forma com óleo e leve para assar.

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