2 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá ¼ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de erva-doce 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes secos. Juntar os outros e amassar até obter uma massa
uniforme. Modelar as broinhas e achate a superfície com um garfo. Colocar os biscoitos
numa assadeira untada. Assar em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até
dourar ligeiramente.
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 2 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (chá) de erva-doce 1 colher (chá) de sal farinha de trigo, para polvilhar 1 lata de leite condensado manteiga para untar 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e levar ao fogo.
Quando iniciar fervura, juntar de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexer
rapidamente para não formar grumos. Continuar mexendo até começar a soltar da panela,
deixando no fundo uma crosta. Passar para uma tigela grande e juntar os ovos, um a um,
mexendo bem após cada adição. quando a massa já estiver fria, colocar o fermento,
misturando-o bem. Untar 1 xícara de chá com manteiga e polvilhar com fubá. Colocar
porções de massa e girear algumas vezes, formando as broinhas. Arrumar sobre assadeira
untada e enfarinhada. assar em forno alto (220°c), por cerca de 20 minutos.
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 2 xícara (chá) de leite desnatado 6 colher (sopa) de margarina light 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva-doce ½ Kg de fubá 4 ovos
Modo de Preparo
Ferver o leite com o adoçante, a margarina e a erva-doce. Escaldar o fubá, mexer bem com uma
colher de pau. Juntar os ovos batidos, o fermento e amassar até obter uma massa uniforme. Com o auxílio de uma colher, colocar pequenas porções da massa em uma
xícara (chá) untada e polvilhada com fubá, virar sobre uma assadeira untada e assar em forno quente por aproximadamente 20 minutos.
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