2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 xícaras de (chá) de leite 2 xícaras de (chá) de leite de côco 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina 2 colheres de (sopa) de fubá 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 4 ovos
Modo de Preparo
Bata primeiramente os ovos no liquidificador. Depois vá acrescentando os demais ingredientes. Leve para assar em assadeira número 0 untada e enfarinhada. Asse em banho-maria. Forno alto por aproximadamente 25 minutos. Corte em quadrados ou losangos como preferir.
1 lata de leite condensado 1 lata (a do leite condensado) de leite 3 colheres de (sopa) de fubá 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de coco ralado 1 colher de (sopa) de fermento (só misturar no final da receita, sem liquidificar) 1 vidrinho de leite de coco 1 colher de (sopa) de manteiga 3 ovos
Modo de Preparo
Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que deverá ser misturado muito bem aos outros ingredientes. Forno médio 180º graus, por cerca de 30 minutos. Não esquecer de untar a forma.
1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 xícara de (chá) de leite de coco (1 vidro) 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de fubá 4 ovos
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (200°) por 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
2 colheres de (sopa) de fubá 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de queijo ralado 1 vidro de leite de coco 200ml 1 colher de (sopa) de margarina 50 gramas de coco ralado 1 colher de fermento em pó 400 ml de leite de vaca 3 xícaras de açúcar margarina para untar 4 ovos
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma untada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
1 lata de leite condensado 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado) 1 colher de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de fubá 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 vidro de leite de coco 4 ovos
Modo de Preparo
Num liquidificador, coloque leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o fubá e o fermento em pó. Tranfira o creme para forminhas individuais. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °c por 40 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
2 colheres de (sopa) de queijo ralado 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de fubá 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de margarina 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Aqueça o forno com antecedência em 220°. coloque todos os ingredientes no liqüidificador e despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno. Depois de 10 minutos diminua a temperatura do forno para 180°. O segredo da receita é pré aquecer o forno e não abrir antes de 30 minutos.
Deixe um comentário