Torta Tropical com Sorvete

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Ingredientes

1 pão de ló de chocolate
1 mousse de abacaxi
1 sorvete de coco
marshmellow

Mousse de Abacaxi

12 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de gelatina sem sabor
½ caixa de gelatina de abacaxi
1 abacaxi (cozido com açúcar)
4 claras

Marshmellow Expresso

1 colher (sobremesa) de emulsificante
3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de claras

Modo de Preparo

Bater na batedeira as claras em neve. Juntar o açúcar e bater bem. Acrescentar os demais ingredientes. Deixar esfriar um pouco. Reservar. Colocar todos os ingredientes do marshmellow na batedeira. Bater até enrolar nas hastes da batedeira.

Montagem

Cortar em pedaços o bolo de chocolate. Forrar uma assadeira com papel alumínio. Colocar as fatias do bolo, umedecer com a calda. Colocar a mousse de abacaxi, o sorvete e por cima o abacaxi cozido. Colocar outra camada de pão de ló. Cobrir com marshmellow e calda de chocolate. Levar ao freezer de um dia para o outro.

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