Ingredientes
1 xícara de salsa e cebolinha picadas1 xícara e ½ de coentro picado
1 xícara de caldo de peixe
2 colher (sopa) de óleo de urucum
2 colher e ½ (sopa) de azeite
3 colher (chá) de sal
½ quilo de tomates sem pele e sem sementes, em cubos
2 cebolas pequenas em fatias
½ quilo de postas de badejo
1 pitada de pimenta do reino
½ quilo de cebola
2 limões
Modo de Preparo
Na panela de barro aquecer o azeite, juntar a metade dos tomates e a cebola. Ferver por 10 minutos. À parte, temperar o peixe com sal e metade do limão. Colocar as postas no molho de tomate. Juntar o coentro, a salsa, a cebolinha, o óleo de urucum (tintura) e os tomates restantes. Acrescentar o caldo de peixe e ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 a 15 minutos. Temperar com a pimenta e o limão restante. Verificar o sal. Enfeitar com cebola em rodela e coentro.