1 pacote de pão fatiado sem casca Cenoura Presunto Maionese Atum Sal
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o atum com um pouco de maionesea e sal a gosto. Bater também o
presunto com maionese e sal a gosto. Colocar 4 fatias de pão uma do lado da outra em uma
tábua. Destribuir uma camada de patê de presunto ou de atum, e em seguida colocar 4
fatias em cima. Colocar mais patê alterando o patê de presunto com o de atum. Ao
terminar, com o pão em cima, cobrir todo ele com maionese e jogue cenoura ralada em cima.
Deixar na geladeira e pode servir a qualquer hora. obs: os pates podem ser de outros
sabores.
2 Peito de Frango sem pele 1 Pé de alface novo 1 Cenoura média 2 Pães de Forma Maionese
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho e sal a gosto, deixar por 1 hora e logo em seguida, cozinhar.
Deixar esfriar e moer em um processador, passar a cenoura em um ralador onde forme
pequeninas tiras, misturar a cenoura e o frango moído, e vá colocando maionese até
formar uma pasta. É só passar no pão de forma conforme o gosto e colocar somente uma
folha de alface sem o talo para não ficar forte o gosto do alface. Embrulhar em plástico
filme e deixar na geladeira para esfriar um pouco. Depois, é só saborear com um bom suco
a gosto.
Deixe um comentário