Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de coentro picado
4 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de curry
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de água quente
600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
150 gramas de azeitonas pretas sem caroço
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1 talo de salsão
1 folha de louro
2 gemas
Modo de Preparo
Aquecer a margarina com a cebola e o alho picado. Juntar o bacalhau, o salsão ralado, metade do coentro e o louro. Regar com a água. Diluir a farinha e o curry no creme de leite, mexer até obter uma consistência cremosa e adicionar à panela com o bacalhau. Temperar com sal, pimenta e colocar as gemas. Mexer bem. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até apurar bem. Retirar do fogo, decorar com a azeitona e servir polvilhado com o coentro restante.
Deixe um comentário