Torta Mousse de Manga e Laranja

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Ingredientes

Pão de ló

1 medida de ovos em temperatura ambiente (4 ovos)
Raspa de 1 Laranja ou essência
½ Medida de açúcar
½ medida de farinha
Sal

Mousse

12 colher de açúcar impalpável
2 colher(sopa) licor de laranja
2 Sachês de gelatina sem sabor
250 gramas de creme de leite
400 ml de suco de laranja
200 ml de suco de manga
4 Claras

Modo de Preparo

Bater na batedeira em velocidade alta os ovos, o açúcar, e o sal até que fiquem bem firmes acrescentar a farinha peneirada e aos poucos mexendo bem devagar. Assar em forno médio em assadeira sem untar e com papel manteiga somente no fundo. Bater as claras em neve no liquidificador o suco de laranja, o suco de manga, o creme de leite e o licor de laranja. Bater um pouco e acrescentar as claras batidas.

Montagem: Em uma forma de 28 cm de diâmetro de aro removível, colocar a massa do pão de ló na lateral e entre a massa e o aro da forma colocar fatias de laranjas e em seguida adicionar a mousse. Levar a geladeira por no mínimo 6 Horas.

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