Ingredientes
1 colher de (sopa) de azeite de oliva ou óleo de girassol1 e 2/3 xícaras de migalhas de pão integral fresco
3 colheres de (sopa) de coentro fresco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
4 cavalas limpas e cortadas em filés
Suco e casca ralada de 2 limões
1 cebola média picada fino
1 ovo grande batido
Modo de Preparo
Aqueça o azeite ou o óleo numa panela e frite a cebola em fogo médio por 2 a 3 minutos até amolecer. Coloque-a sobre papel absorvente. Transfira a cebola frita para uma tigela média e junte as migalhas de pão e o coentro. Junte o ovo batido, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Coloque esse recheio sobre os filés de cavala, pressionando bem. Dobre cada filé no sentido do comprimento para que o recheio não escape. Coloque os filés numa assadeira levemente untada. Borrife o suco de limão e espalhe a casca ralada por cima. Tampe a assadeira e asse em forno preaquecido à temperatura de 190° C por 20 a 30 minutos, regando com o molho da assadeira, até que o peixe esteja bem cozido. Sirva com batatas e legumes cozidos.
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