Ingredientes
2 colher de erva-doce250 gramas de farinha de tapioca
1 lata e ½ de leite condensado
800 ml de leite liquido
1 coco fresco ralado
Modo de Preparo
Ferver o leite. Depois de fervido o leite, derramar em uma vasilha. Acrescentar a tapioca no leite quente e mexer, acrescentar o coco fresco ralado, a erva-doce, e por último o leite condensado. Misturar bem. Depois derramar em uma forma de redonda de buraco no meio e levar à geladeira por 1 hora. Passado o tempo é só desenformar, e bom apetite. Dica: Quando for servir, se for de seu gosto, salpicar um pouco de castanha-do-pará ou castanha de caju. Fica uma delícia. Obs: Se você achar que o bolo ficou muito seco, é só acrescentar leite quente. Obs: O bolo antes de ir para a forma não fica muito grosso não, pois se deixar muito grosso na hora de servir fica seco, e o gostoso deste bolo, é que ele fica bem molhadinho.