2 copos de farinha de tapioca 1 copo de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco A mesma medida de leite comum 1 colher de (sopa) de fermento 200 gramas de manteiga 2 copos de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e depois acrescente as duas farinhas e o
fermento, intercalando com o leite de coco e o leite. Coloque em forma untada com manteiga
e farinha de trigo e asse em forno quente. Se quiser, depois de frio, cubra com doce de
leite.
200 gramas de margarina 2 copos (americanos) de açúcar 1 copo (americano) de farinha de trigo 2 copos (americanos) de farinha de tapioca 1 colher de (sopa) de fermento 150 ml de leite de coco 150 ml de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar; juntar os ovos e depois acrescentar as farinhas e o
fermento, intercalando com o leite de coco e o leite. Colocar em assadeira untada e
enfarinhada e assar em forno médio, preaquecido, até dourar. Deixar esfriar e servir.
200 gramas de margarina 2 copos (americanos) de açúcar 1 copo (americano) de farinha de trigo 2 copos (americanos) de farinha de tapioca 1 colher de (sopa) de fermento 150 ml de leite de coco 150 ml de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar; juntar os ovos e depois acrescentar as farinhas e o
fermento, intercalando com o leite de coco e o leite. Colocar em assadeira untada e
enfarinhada e assar em forno médio, preaquecido, até dourar. Deixar esfriar e servir.
1 colher (sopa) de queijo ralado 500 gramas de tapioca granulada 100 gramas de coco fresco ralado 1 lata de leite condensado 200 ml de leite de coco 1 litro de leite comum Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma, colocar a tapioca granulada, o coco, o queijo ralado, misturar e reservar.
Levar ao fogo o leite comum o leite de coco e a margarina, quando começar a ferver
despejar sobre a mistura de tapioca que esta na forma. Misturando junto o leite
condensado, deixar descansar por 30 minutos. Polvilhar canela em pó e levar a geladeira
por 2 horas.
1 colher (chá) de manteiga 2 xícara de farinha de tapioca peneirada
½ xícara de coco fresco ralado para
ficar bem fino 1 xícara de açúcar 250 ml de leite de coco 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Colocar os outros ingredientes:
tapioca, sal, leite do coco e coco ralado. Adicionar as claras em neve. Levar ao forno
médio para assar em forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha
de trigo. Assar até dourar (fazer testar do palito espetar e sair limpo),
desenformar após ficar morno.
farei esta ultima receita para testar, se bom enviarei minha resposta. ok!
Re!