Bananada - 4 Receitas

Bananada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de banana nanica ou prata (bem madura)
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Levar ao fogo, mexendo sempre até o ponto desejado. Despejar na pedra mármore. Deixar esfriar e cortar em talhadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bananada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de açúcar
1 quilo de banana
suco de limão

Modo de Preparo

Descascar as bananas e retirar os fios. Bater as bananas no liqüidificador e para cada quilo de massa colocar 700 gramas de açúcar. Em uma panela de alumínio, colocar a metade do açúcar para derreter e em seguida a banana, o restante do açúcar e o suco de limão, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar uma cor escura. Guardar em latas pulverizadas com açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bananada (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa de pastel
4 bananas
Açúcar
Canela
Óleo

Modo de Preparo

Cortar a banana em vertical e horizontal dividindo-a em quatro pedaços. Em seguida colocar um dos pedaços dentro da massa de pastel e fechar com o garfo, e assim sucessivamente. Com o óleo bem quente fritar a massa pronta com a banana dentro, e depois retiro do óleo e deixar escorrer. Por último colocar o açúcar e a canela de sua preferência, e está pronta pra servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bananada (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 bananas nanicas
4 xícaras de açúcar
4 limões

Modo de Preparo

Junte as bananas, o açúcar e o suco dos limões. Leve ao fogo e retire quando estiver desgrudando do fundo da panela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *