Ingredientes
1 quilo de banana nanica ou prata (bem madura)1 quilo de açúcar
Modo de Preparo
Levar ao fogo, mexendo sempre até o ponto desejado. Despejar na pedra mármore. Deixar esfriar e cortar em talhadas.
Levar ao fogo, mexendo sempre até o ponto desejado. Despejar na pedra mármore. Deixar esfriar e cortar em talhadas.
Descascar as bananas e retirar os fios. Bater as bananas no liqüidificador e para cada quilo de massa colocar 700 gramas de açúcar. Em uma panela de alumínio, colocar a metade do açúcar para derreter e em seguida a banana, o restante do açúcar e o suco de limão, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar uma cor escura. Guardar em latas pulverizadas com açúcar.
Cortar a banana em vertical e horizontal dividindo-a em quatro pedaços. Em seguida colocar um dos pedaços dentro da massa de pastel e fechar com o garfo, e assim sucessivamente. Com o óleo bem quente fritar a massa pronta com a banana dentro, e depois retiro do óleo e deixar escorrer. Por último colocar o açúcar e a canela de sua preferência, e está pronta pra servir.
Junte as bananas, o açúcar e o suco dos limões. Leve ao fogo e retire quando estiver desgrudando do fundo da panela.
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