Doce de Banana (bananada) - 2 Receitas

Doce de Banana (bananada) (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Banana e açúcar

Modo de Preparo

Escolher bananas bem maduras, descascar, cortar e levar ao fogo para aquecer um pouco e amaciar. Fora do fogo, passar por peneira de taquara ou amassar com um garfo. Pesar a massa e para cada quilo adicionar 500 gramas de açúcar. Levar em fogo moderado mexendo sempre até que a massa dê ponto, isto é, que comece a mostrar o fundo da panela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Banana (bananada) (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 bananas pratas bem maduras
½ colher (sopa) de suco de limão
2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Descascar as bananas misturar todos os ingredientes, levar ao fogo mexer sempre, até soltar da panela e ficar com uma cor dourado escuro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *