Bolo de Tapioca - 5 Receitas

Bolo de Tapioca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

2 copos de farinha de tapioca
1 copo de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco
A mesma medida de leite comum
1 colher de (sopa) de fermento
200 gramas de manteiga
2 copos de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e depois acrescente as duas farinhas e o fermento, intercalando com o leite de coco e o leite. Coloque em forma untada com manteiga e farinha de trigo e asse em forno quente. Se quiser, depois de frio, cubra com doce de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Tapioca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

200 gramas de margarina
2 copos (americanos) de açúcar
1 copo (americano) de farinha de trigo
2 copos (americanos) de farinha de tapioca
1 colher de (sopa) de fermento
150 ml de leite de coco
150 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar; juntar os ovos e depois acrescentar as farinhas e o fermento, intercalando com o leite de coco e o leite. Colocar em assadeira untada e enfarinhada e assar em forno médio, preaquecido, até dourar. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Tapioca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

200 gramas de margarina
2 copos (americanos) de açúcar
1 copo (americano) de farinha de trigo
2 copos (americanos) de farinha de tapioca
1 colher de (sopa) de fermento
150 ml de leite de coco
150 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar; juntar os ovos e depois acrescentar as farinhas e o fermento, intercalando com o leite de coco e o leite. Colocar em assadeira untada e enfarinhada e assar em forno médio, preaquecido, até dourar. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Tapioca (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo ralado
500 gramas de tapioca granulada
100 gramas de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 litro de leite comum
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma, colocar a tapioca granulada, o coco, o queijo ralado, misturar e reservar. Levar ao fogo o leite comum o leite de coco e a margarina, quando começar a ferver despejar sobre a mistura de tapioca que esta na forma. Misturando junto o leite condensado, deixar descansar por 30 minutos. Polvilhar canela em pó e levar a geladeira por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Tapioca (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

1 colher (chá) de manteiga
2 xícara de farinha de tapioca peneirada ½ xícara de coco fresco ralado para ficar bem fino
1 xícara de açúcar
250 ml de leite de coco
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Colocar os outros ingredientes: tapioca, sal, leite do coco e coco ralado. Adicionar as claras em neve. Levar ao forno médio para assar em forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Assar até dourar (fazer testar do palito – espetar e sair limpo), desenformar após ficar morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Bolo de Tapioca

  1. farei esta ultima receita para testar, se bom enviarei minha resposta. ok!

    Re!

    No votes yet.
    Please wait...

Deixe um comentário para Regina Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *