1 colher (sopa) de fermento 1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte) 1 pacote de bolo pronto de limão 1 pacote de gelatina de limão 1 copo de iogurte natural 1 lata de leite condensado Suco de 1 limão 4 ovos
Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo, o pacote de bolo e o pacote de
gelatina. Adicionar o fermento e bater mais um pouquinho. Levar ao forno numa fôrma
redonda untada e enfarinhada por 40 minutos em forno médio.
Cobertura
Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. Colocar a cobertura em cima
do bolo ainda quente. Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para
enfeitar.
1 colher (sopa) de fermento 1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte) 1 pacote de bolo pronto de limão 1 pacote de gelatina de limão 1 lata de leite condensado 1 copo de iogurte natural Suco de 1 limão 4 ovos
Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo, o pacote de bolo e o pacote de
gelatina. Adicionar o fermento e bater mais um pouquinho. Levar ao forno numa forma
redonda untada e enfarinhada por 40 minutos em forno médio.
Cobertura
Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. Colocar a cobertura em cima
do bolo ainda quente. Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para
enfeitar.
1 colher (sopa) de fermento 1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte) 1 pacote de bolo pronto de limão 1 pacote de gelatina de limão 1 copo de iogurte natural 1 lata de leite condensado Suco de 1 limão 4 ovos
Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo, o pacote de bolo e o pacote de
gelatina. Adicionar o fermento e bater mais um pouquinho. Levar ao forno numa fôrma
redonda untada e enfarinhada por 40 minutos em forno médio.
Cobertura
Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. Colocar a cobertura em cima
do bolo ainda quente. Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para
enfeitar.
Deixe um comentário