Massa Multi Uso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
½ colher de sal
50 gramas de fermento biológico
1 e ½ copos de farinha de trigo
3 copos de água ou leite
1 copo de óleo
2 ovos

Sugestão de recheio

3 colher (sopa) de azeite
4 tomates sem caroços
1 quilo de carne moída
2 cebolas
Salsinha
6 limões

Modo de Preparo

Em uma vasilha: ralar a cebola de modo a ficar uma pasta, adicionar o suco dos limões, adicionar os tomates, a salsinha picada e a carne. Misturar tudo e reservar.

Massa

Dissolver o fermento na água, adicionar o açúcar, o sal e por último os ovos. Bater tudo e por último a farinha de trigo. A massa deve ter uma consistência média. Pegar a carne (não cozinhar ou fritar), pois a mesma já coseu no suco de limão, espremer para tirar o suco do limão e outras impurezas. Abrir sua massa e com um copo cortar bolachas na espessura desejada. Colocar o recheio levar ao forno preaquecido, por 10 ou 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *