2 colher de farinha de trigo 200 gramas queijo mussarela ralado queijo parmesão raladopara gratinar 2 tabletes de caldo de carne 1 copo americano de agua 1 lata de creme de leite fatias de pão de forma 250 gramas margarina 1 quilo de cebola noz moscada
Modo de Preparo
Passar manteiga (pouca) nas fatias de pão de forma, arrumar na assadeira e colocar no
forno para dourar. Enquanto isso derreter a margarina, juntar as cebolas em rodelas e
deixar fritar até ficarem murchas, misturar a farinha peneirada por cima e vá mexendo,
até formar uma papa grossa, dissolver o caldo de carne em um copo de agua quente e
colocar por cima até ficar um creme, desligar o forno. Juntar o creme de leite e misturar
bem. Polvilhar noz moscada e mexer. Tirar os pães e cobrir com o creme, em seguida
colocar o queijo mussarela, e parmesão e voltar ao forno para gratinar. Procurar servir
pelas fatias.
Cebolas cortadas em rodelinhas bem finas pimenta-do-reino mostarda manteiga sal
Modo de Preparo
Deixar as cebolas de molho em água salgada. Depois de alguns instantes, escorrer bem as cebolas, temperar com sal, pimenta-do-reino e mostarda. Colocar entre duas fatias de pão, as quais foram cobertas abundantemente com manteiga.
1 cebola finamente picada 1 colher (sobremesa) de sal 4 fatias de pão de forma Manteiga para passar no pão Folhas de coentro a gosto 1 tomate maduro em cubos Folhas de agrião para decorar Suco de ½ limão
Modo de Preparo
Colocar a cebola em uma tigela e temperar com o sal (para retirar o sabor forte) e deixar por 30 minutos. Enxaguar, colocar em um pano de prato e espremer bem.
Voltar com a cebola para uma tigela e adicionar o limão.
Passar manteiga nas fatias de pão.
Montar o sanduíche:
Colocar metade da cebola sobre um pedaço de pão, juntar o coentro, metade do tomate e tampar com outra fatia. Repetir.
Cortar ao meio e servir com folhas de agrião.
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