Sanduíche de Cebola - 3 Receitas

Sanduíche de Cebola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de farinha de trigo
200 gramas queijo mussarela ralado
queijo parmesão raladopara gratinar
2 tabletes de caldo de carne
1 copo americano de agua
1 lata de creme de leite
fatias de pão de forma
250 gramas margarina
1 quilo de cebola
noz moscada

Modo de Preparo

Passar manteiga (pouca) nas fatias de pão de forma, arrumar na assadeira e colocar no forno para dourar. Enquanto isso derreter a margarina, juntar as cebolas em rodelas e deixar fritar até ficarem murchas, misturar a farinha peneirada por cima e vá mexendo, até formar uma papa grossa, dissolver o caldo de carne em um copo de agua quente e colocar por cima até ficar um creme, desligar o forno. Juntar o creme de leite e misturar bem. Polvilhar noz moscada e mexer. Tirar os pães e cobrir com o creme, em seguida colocar o queijo mussarela, e parmesão e voltar ao forno para gratinar. Procurar servir pelas fatias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Cebola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cebolas cortadas em rodelinhas bem finas
pimenta-do-reino
mostarda
manteiga
sal

Modo de Preparo

Deixar as cebolas de molho em água salgada. Depois de alguns instantes, escorrer bem as cebolas, temperar com sal, pimenta-do-reino e mostarda. Colocar entre duas fatias de pão, as quais foram cobertas abundantemente com manteiga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Cebola (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cebola finamente picada
1 colher (sobremesa) de sal
4 fatias de pão de forma
Manteiga para passar no pão
Folhas de coentro a gosto
1 tomate maduro em cubos
Folhas de agrião para decorar
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Colocar a cebola em uma tigela e temperar com o sal (para retirar o sabor forte) e deixar por 30 minutos. Enxaguar, colocar em um pano de prato e espremer bem. Voltar com a cebola para uma tigela e adicionar o limão. Passar manteiga nas fatias de pão.

Montar o sanduíche: Colocar metade da cebola sobre um pedaço de pão, juntar o coentro, metade do tomate e tampar com outra fatia. Repetir. Cortar ao meio e servir com folhas de agrião.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *