Ingredientes
½ peito de peru, sem pele e sem osso (1,2 quilos)2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de orégano
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 cebola grande (150 gramas)
4 dentes de alho
3 pepinos médios (150 gramas), sem casca e sem sementes, cortados em palitos
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 200°C (quente). No processador, bater todos os ingredientes, exceto o peito de peru e o pepino, até obter uma mistura homogênea. Reservar. Forrar uma forma refratária ou uma assadeira de 23,5 cm x 35 cm com uma folha de papel-alumínio, deixando sobras nas laterais para embrulhar o peito de peru. Colocar sobre o papel, temperar com a mistura reservada e, em volta, distribuir o pepino. Fechar as bordas do papel formando um pacote. Levar ao forno preaquecidoaté o peru dourar (cerca de 1 hora e 30 minutos). Transferir para uma travessa e servir.