Ingredientes
200 gramas de peito de peru cortado em cubos1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 cubo de caldo de legumes
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Untar 4 formas refratárias individuais (9 cm de diâmetro) e reservar. Preaquecer o forno em temperatura média (180°C). Dissolver o amido de milho em ½ xícara (chá) de leite e reservar. Em uma panela, ferva o leite restante e dissolver o cubo de caldo de legumes. Acrescentar o amido de milho dissolvido e levar ao fogo médio, mexer sempre, até engrossar. Adicionar a margarina e misturar bem. Retirar do fogo, juntar o peito de peru, o cheiro-verde e por último incorporar as claras em neve, misturando delicadamente. Distribuir a mistura nas formas reservadas, colocar em uma assadeira e levar ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar. Servir em seguida.