File de Peixe na Cerveja - 3 Receitas

File de Peixe na Cerveja (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filés de linguado
½ cerveja escura em temperatura ambiente
500 gramas de cebolas picadas
2 tomates maduros picados
1 dente de alho amassado
2 colheres de (sopa) de óleo
sal e pimenta-branca a gosto
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Colocar os filés numa panela alta e distribuir por cima as cebolas e os tomates. A parte, misturar o alho, a cerveja, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo. Mexer delicadamente a mistura e despejar sobre os filés. Deixar descansar por 1 hora, depois levar ao fogo médio por 30 minutos.

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File de Peixe na Cerveja (2ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de peixe de pescada ou merluza
Aproximadamente 1 e ½ colheres (chá) de sal
1 envelope de Hondashi (tempero para peixe)
3 dentes de alho picados
200 ml de cerveja
1 cebola ralada
Salsinha picada

Modo de Preparo

Dissolver o caldo de peixe na cerveja. Coloque o peixe e todos os temperos em uma assadeira. Cobrir com papel alumínio e deixe tomar gosto por 20 minutos. Leve ao forno preaquecido, por apoximadamente 20 minutos. Servir com cenoura em cubinhos.

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File de Peixe na Cerveja (3ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de filé de peixe, congrio ou linguado
½ cerveja bock, temperatura ambiente
sal, pimenta branca a gosto
½ quilos de cebolas picadas
2 tomates maduros picados
1 dente de alho amassado
suco de limão
2 colheres de óleo

Modo de Preparo

Numa panela alta, coloque os filés e distribua por cima a cebola e os tomates. À parte, misture o alho, a cerveja, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo. Mexa delicadamente a mistura e despeje-a sobre os filés. Deixe descansar uma hora, leve ao fogo médio por 20 ou 30 minutos. Sirva com arroz .

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