500 gramas de filés de linguado ½ cerveja escura em temperatura ambiente 500 gramas de cebolas picadas 2 tomates maduros picados 1 dente de alho amassado 2 colheres de (sopa) de óleo sal e pimenta-branca a gosto suco de 1 limão
Modo de Preparo
Colocar os filés numa panela alta e distribuir por cima as cebolas e os tomates. A parte, misturar o alho, a cerveja, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo. Mexer delicadamente a mistura e despejar sobre os filés. Deixar descansar por 1 hora, depois levar ao fogo médio por 30 minutos.
4 filés de peixe de pescada ou merluza Aproximadamente 1 e ½ colheres (chá) de sal 1 envelope de Hondashi (tempero para peixe) 3 dentes de alho picados 200 ml de cerveja 1 cebola ralada Salsinha picada
Modo de Preparo
Dissolver o caldo de peixe na cerveja. Coloque o peixe e todos os temperos em uma
assadeira. Cobrir com papel alumínio e deixe tomar gosto por 20 minutos. Leve ao forno
preaquecido, por apoximadamente 20 minutos. Servir com cenoura em cubinhos.
300 gramas de filé de peixe, congrio ou linguado ½ cerveja bock, temperatura ambiente sal, pimenta branca a gosto ½ quilos de cebolas picadas 2 tomates maduros picados 1 dente de alho amassado suco de limão 2 colheres de óleo
Modo de Preparo
Numa panela alta, coloque os filés e distribua por cima a cebola e os tomates. À parte,
misture o alho, a cerveja, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo. Mexa
delicadamente a mistura e despeje-a sobre os filés. Deixe descansar uma hora, leve ao
fogo médio por 20 ou 30 minutos. Sirva com arroz .
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