Macarrao ao Molho de Cebola Gratinado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de salsinha picada
1 pacote de macarrão parafuso
200 gramas de queijo escamado
1 pacote (sopa) de cebola
1 cebola média picada
2 copos de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fritar a cebola, a salsinha, a cebolinha. Em seguida misturar a sopa de cebola na frigideira. Adicionar um dos copos de leite e mexer em fogo brando. Em seguida adicionar o segundo copo juntamente com o amido de milho, mexendo até o molho obter uma consistência cremosa. Em uma outra panela cozinhar o macarrão. Depois de pronto, colocar a metade do macarrão em um refratário e adicionar uma parte do molho e do queijo. Em seguida adicionar o resto do macarrão e o restante do molho juntamente com o queijo por cima. Levar ao forno por 15 minutos para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *