Pizza de Ricota com Manjericao - 2 Receitas

Pizza de Ricota com Manjericao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de azeite
1 tablete de fermento biológico fresco
sal

Recheio

1 xícara (chá) de ricota defumada
1 xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de ricota

Cobertura

1 colher (sopa) de azeite
6 dente de alho amassado
1 maço de rúcula picada
16 tomate pequeno
sal

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento na água morna e juntar o azeite, a farinha de trigo integral e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixar descansar por 30 minutos.

Recheio

Bater todos os ingredientes no processador e reservar.

Cobertura

Retirar a pele e as sementes dos tomates. Colocar em uma assadeira antiarente e cobrir com o alho, o sal e o azeite. Levar ao forno por cerca de 15 minutos.

Montagem

Fazer 8 bolas com a massa e abrir cada uma delas. Colocar em uma assadeira antiaderente e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos. Retirar. Espalhar o recheio sobre as massas e enfeitar com o tomate assado. Voltar ao forno por mais 10 minutos, retirar e servir com a rúcula.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Ricota com Manjericao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de azeite
1 tablete de fermento biológico fresco
sal

Recheio

1 xícara (chá) de ricota defumada
1 xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de ricota

Cobertura

1 colher (sopa) de azeite
6 dente de alho amassado
1 maço de rúcula picada
16 tomate pequeno
sal

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento na água morna e juntar o azeite, a farinha de trigo integral e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixar descansar por 30 minutos.

Recheio

Bater todos os ingredientes no processador e reservar.

Cobertura

Retirar a pele e as sementes dos tomates. Colocar em uma assadeira antiarente e cobrir com o alho, o sal e o azeite. Levar ao forno por cerca de 15 minutos.

Montagem

Fazer 8 bolas com a massa e abrir cada uma delas. Colocar em uma assadeira antiaderente e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos. Retirar. Espalhar o recheio sobre as massas e enfeitar com o tomate assado. Voltar ao forno por mais 10 minutos, retirar e servir com a rúcula.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *