1 colher (sopa) de vinagre branco 2 colher (sopa) de margarina 300 gramas de farinha de trigo água gelada o suficiente 1 gema
Recheio
1 xícara (chá) de alho-poró refogado
com tomate e cebola 3 colher (sopa) de queijo cremoso 1 colher (sopa) de orégano 100 gramas de salame italiano moído 100 gramas de queijo prato ralado
Modo de Preparo
Recheio
Misturar todos os ingredientes e reservar.
Massa
Misturar os ingredientes, abrir a massa e aplique 100 gramas de margarina por toda a
massa. Enrolar a massa como rocambole, em seguida abrir novamente a massa e fazer os
salgadinhos. Quando for montar os folhados, adicionar o recheio, pincelar com gema e levar
para assar. Guardar a massa em geladeira.
1 colher (sopa) de vinagre branco 2 colher (sopa) de margarina 300 gramas de farinha de trigo água gelada o suficiente 1 gema
Recheio
1 xícara (chá) de alho-poró refogado
com tomate e cebola 3 colher (sopa) de queijo cremoso 1 colher (sopa) de orégano 100 gramas de salame italiano moído 100 gramas de queijo prato ralado
Modo de Preparo
Recheio
Misturar todos os ingredientes e reservar.
Massa
Misturar os ingredientes, abrir a massa e aplique 100 gramas de margarina por toda a
massa. Enrolar a massa como rocambole, em seguida abrir novamente a massa e fazer os
salgadinhos. Quando for montar os folhados, adicionar o recheio, pincelar com gema e levar
para assar. Guardar a massa em geladeira.
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