Pratos Principais Peitos de Frango com Paprica

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de manteiga ou óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de páprica
2 cebolas grandes, cortadas em fatias finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 peitos de frango grandes

Modo de Preparo

Fritar as fatias de cebola em 1 colher (sopa) de manteiga. Acrescentar vinho, sal e pimenta-do-reino. Tampar a panela e cozinhar até as cebolas ficarem macias. Destampar a panela e juntar a páprica. Deixar que o excesso de líquido evaporar, retirar do fogo e conserve quente. Aquecer a segunda colher (sopa) de manteiga ou óleo numa frigideira. Passar os peitos de frango na farinha de trigo e fritar até dourarem. Sirva com o molho de cebolas e salsinha por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *